后的文章里,我会把我知道的一切方法,都分享给大家,我的方法简单粗暴。来找我的人没有一个不是盈利的,刚开始大家都是抱着怀疑的态度来接触我,但是最后没有一个人不认同我的。我本不需要去证明什么,只是想把自己的一个理念分享给现在正在看这篇文章的看官,因为你会来找寻这类文章的,说明你应该是遇到困难!本文出自公号(威廉谈球)

主队曼联上轮联赛客场1-0莱切斯特城,取得三连胜,状态越来越出色,最近三场比赛只丢1球,防守端也越发的稳定,而且曼联从阿贾克斯引进了前锋安东尼,C罗也确定留队,本赛季的C罗全部是替补出场,滕哈赫还是有一定魄力的,不过下周中将开始欧联杯小组赛,连续的一周双赛,滕哈赫会做出轮换,本场和阿森纳的比赛将会是C罗本赛季第一次首发出场,从和莱切斯特城的比赛中可以看出,C罗的状态还是非常出色的,另外新援安东尼也有望上演首秀,林德洛夫伤愈回归,马夏尔、威廉姆斯和佩里斯特里因伤缺阵,卢克肖和万-比萨卡出战成疑。

客队阿森纳上赛季最后阶段错失欧冠资格,最终排名第5。夏季休赛期引进热苏斯、津琴科、法比奥维埃拉等小将,把奥巴梅杨、大卫路易斯、威廉、拉卡泽特、莱诺等老将清洗。经历了休赛期的补强后,新赛季首场比赛,阿森纳客场2-0拿下水晶宫,紧接着收获一波5连胜,是目前英超唯一一支全胜的队伍。

目前高居英超第一,整体的状态非常出色,上一轮和维拉的比赛中,主力门将拉姆斯戴尔和厄德高受伤,但是两人本场和曼联的比赛有可能出场,津琴科、埃尔内尼、托马斯和纳尔逊因伤缺阵,洛孔加将会继续首发出场。阿森纳本赛季5场比赛,打入高达13球,场均进球2球以上,进攻端排名英超第3;同时仅仅丢球4个,场均丢球不足1球,防守端英超排名第1。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。