1、主场:跨赛季最近6个正赛主场取得了3胜3平的佳绩,其中近4个主场3胜1平;2、数据历史:最近4次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了3胜1平的佳绩;3、球员:中场主力格罗斯本赛季效率超高,出场5次已经交出了3球1助的数据;4、引援:转会窗关闭前引进了吉尔莫,球队的中场实力有望得到进一步提升;5、其他:布莱顿在这个夏窗期间净盈利6610万欧,但是球队的战绩却能够保持稳定。

1、伤停:莫德尔、萨米恩托和拉拉纳现时都是有伤在身,本轮很有可能同时无法出战;2、状态:上轮客场1-2不敌富勒姆,本赛季不败金身被打破;3、离队:主力前锋莫派在上周转投另一支英超球队埃弗顿,同时离队的还有中场科兹沃夫斯基。

1、战意:现时排名联赛垫底位置,为尽快摆脱窘况,球队自然不会缺乏战意;2、数据历史:对上5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了4胜1负的佳绩;3、球员:中场核心麦迪逊本赛季至今出场5次打进2球助攻1次,是蓝狐为数不多的亮点之一。

1、伤停:后卫佩雷拉现时有伤在身,本轮很有可能会仍旧伤缺;2、状态:上轮在主场0-1不敌曼联,新赛季至今6场正赛只拿到2平4负的糟糕战绩;3、数据:本赛季至今6场正赛的数据战绩为1赢5输,赢数据能力糟糕。4、引援:在转会窗关闭之前没能够引进新援,球队的整体实力令人担忧。

综合分析:布莱顿 1胜 4和 5负李斯特城上季在当地时间周日的联赛中有接近五成的负率,球队并不善于周日作战,反观布莱顿上季至今9次在周日的联赛作战取得6胜3和的佳绩,并且布莱顿今季整体表现要比莱切斯特城好得多,布莱顿今铺主场称雄不在线英超:曼彻斯特联VS阿森纳

1、身价:目前阵容总身价高达7.503 亿欧元,乃英超身价第四高的球队; 2、状态:过去3轮联赛先后战胜利物浦、圣徒和莱斯特城,收获三连胜,状态全面复苏; 3、引援:不久前刚刚从阿贾克斯买入前锋安东尼,以及从纽卡租借来门将杜布拉夫克,进一步增强阵容实力; 4、防守:连续2轮联赛保持零失球,防线质量相比前期明显改善; 5、走势:连续3场赛事在数据方面均能顺利跑出,目前数据走势良好。

1、实力:上赛季仅排名第六,过去4个赛季有2次无缘欧冠席位; 2、球员:上赛季核心主力C罗热身赛到正赛均无任何建树,状态大不如前; 3、罚球:前5轮联赛便吃到17张黄牌,乃英超之最,防守十分鲁莽; 4、伤停:中卫林德洛夫、左后卫卢克肖、边锋里博罗、左后卫布兰登等球员目前有伤在身,此役出战成疑。

1、状态:新赛季至今依然保持全胜佳绩,目前各项赛事跨赛季已斩获11连胜,正处巅峰;2、核心:前锋热苏斯(5场3球3助)上轮联赛再度收获进球,个人状态正佳;3、进攻:过去5轮联赛都能收获进球(13球),目前锋线场保持零封,目前防守质量(均失0.8球)乃英超第二强;5、交锋:过去7次与曼联交手只输过1次,期间获胜4场,对赛往绩占优;6、客场:连续4个客场赛事都能成功凯旋,目前客场战斗力乃英超最强;8、射术:前5轮联赛合计32次射正便收获13粒进球,射术精湛;9、过人:本赛季场均有12.2次成功过人,过人能力乃英超最强。

1、数据:在过去5场相同初始数据下的比赛,最终有3场败北;2、伤停:前腰厄德高、后腰托马斯、左后卫津琴科等球员目前有伤在身,此役出战成疑。

综合分析:在两支球队最近的10场各项赛事的交锋历史中,曼联取得了3胜3平4负的战绩略处于劣势,但是这个差距并不大,其中主场作战的5场比赛拿到了2胜2平1负的战绩还占了一点上风!从这些过往战绩的表现来看,双方的主场优势还是挺明显的,都是在各自主场的时候战绩要更好一些!这也就是说此战在主场作战的曼联会有一些优势,至于能不能把优势转会成胜势就看曼联的表现了!对于这场比赛,阿哥体育认为虽然双方近期都斩获了多场连胜,看起来状态都非常出色,但其实从最近几场比赛的具体表现来看,两支球队都已经略显疲态了,这场对决双方都没有必胜的把握,平局或许会是这场比赛最好的结局!

更多足球具体的赛事分析,敬请朋友们关注博主临场推荐!每天更新!欢迎球友加入一起探讨 有时候店主忙,欢迎催更!

文章内容仅为赛事初始看法,临场赛事分析更为稳定!期待临场内容,敬请关注更多!喜欢请点赞关注,不同意见请留言探讨,祝大家心想事成、万事如意。欢迎大家来进行赛事交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。