大量食品添加剂、变质腐烂的肉末、洗衣粉泡水冲洗猪脚、鸡腿上爬满白色小虫……如果让你见到所谓的真空卤制品是这样制造出来的话,不仅会难以下咽甚至会倒吐一把吧。昨天中午至晚间,市公安局便衣侦查支队、瓯海公安分局、苍南县公安局等100多名警力在多个点上进行联合抓捕,在苍南、平阳多个窝点查获大量卤制品,装满两大卡车。一位参与抓捕的女警看到现场情景后,感叹“这种东西,怎么能吃?”

  7日发生在福建省厦门市的公交车纵火致多人死伤案件告破。犯罪嫌疑人陈水总被当场烧死。犯罪嫌疑人陈水总,厦门本地人,1954年生。经警方深入、细致地侦查和技术比对,并在其家中查获遗书,证实陈水总因自感生活不如意,悲观厌世而泄愤纵火。

  近日德国上演了一场女子裸体足球赛,女球员们纷纷现场脱衣,真空盛宴了一场“人肉大战”,足球赛吸引了众多男士前往观赛,当然大家看的不仅仅是赛事,更精彩的是“裸体”。(PS:更多图片自己点开看吧,不忍直视!)

  又一个神曲诞生了!越南舞曲视频《痒痒舞》5月底通过美国YouTube网站播放,截至6月4日点击数已超过400万次,网友like(喜欢)的数量超过20万。国内的优酷、土豆、新浪微博等网站上也都出现了痒痒舞视频,热度同样很高,总点击数已经突破千万。

  温州端午划龙船历史悠久,更孕育出了众多的造龙舟高手。在民间,温州人称龙舟为龙船,造龙舟为“压龙船”。根据温州民间习俗,龙舟一般都要在农历四月初一开始建造。造龙船的时间大多集中在每年农历的四月到五月,时间一个月左右。

  5月18日晚上,温州某论坛上有网友爆料:“瑞安教育局代课教师转正考试试题泄漏。”泄题的证据是,考试中的论述题,和一家培训中心模拟试题中的题目完全一样。这一消息,也得到瑞安市教育局负责人证实。不过,他不承认考题泄漏,只是说出题过程中,“监督程序不合法”。此次转正考试将进行重考。

  “别人错汇给我的钱,不管多少我都不会要。”昨天,在陕西西安做毛线生意的平阳人伍广柱,在电话那头平静地说道。几天前,他将别人错汇的85万元钱主动返还。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。