没错,都TMD怪本泽马,此前因为不雅视频威胁队友被逐出法国队,后来法国队赢了,球迷说开除得好,法国队输了,怪他破坏对内团结,什么都赖本泽马的梗就来了,延伸到了俱乐部。

内马尔在2018世界杯那次夸张的倒地翻滚,随后糟网友疯狂恶搞,当然这对球员本身来说还是有一定保护作用的。

恐怕李毅本人没想到这样一句“我的护球像亨利”自夸,催生了中国内涵、讽刺、恶搞意味的贴吧文化,李毅吧一度被网友称为贴吧卢浮宫,网友的恶搞精神也得到了无限延伸。

这是黄健翔在06年世界杯意大利对澳大利亚的名场面,作为意大利的死忠粉,比赛最后时刻意大利获得关键点球,这位资深解说员绷不住了,金句频出“马尔蒂尼附体”“意大利万岁”“他继承了意大利的光荣的传统”甚至对澳大利亚的深深怨念也发泄了出来“你们滚蛋吧!”

被网友戏称:看起来没什么战术,但总能莫名其妙逆转比赛、赢球。玄学足球代表齐达内

齐玄宗:想看比我更玄学的球料可以到公众号“众神推球”查看,神倪、飞刀推球、大卓开车都有~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。