本以为一觉醒来,会看到欧文入驻湖人的消息,却不想,更刺激的动态让人惊爆眼球。

记者 Spears 透露:有消息人士说,勇士正密切关注杜兰特,他们可能会用普洱、威金斯、库明加和怀斯曼交易杜兰特。

我曾经爱过的,又伤过的,也翻脸过的前任,在我消沉之际又暗送秋波?我接是不接啊?

一方面碍于怕对方不接受,所以没列为下家;另一方面,也担心格林公式从闭环变成循环,阿杜面子上挂不住。

格林天天拿阿杜当噱头,给播客引流;今年夺冠后,勇士上下包括库里都很兴奋,因为证明了没有你杜兰特,我们也能赢球。从舆论上来看,阿杜是被摆在勇士的对立面的,吵得脸红脖子粗却又回去打工,这叫啥?口嫌体直,为五斗米折腰?

我们拿到总冠军后,你又回来了。阿杜真的受的了被球迷们没日没夜变本加厉地嘲笑?

首先作为交易筹码的普洱、威金斯等人肯定一万个不乐意。我们在金州找到根儿了,又是夺冠又是大合同,鞍前马后觉得未来有了盼头,凭啥因为这个家伙又得远走布鲁克林?

媒体人 Morgann Mitchell 发问一哥:什么球队愿意接受 KD 和欧文?一哥回复到:其他所有球队。

他又追问:那勇士队也愿意接手杜兰特和欧文吗?伊戈达拉很果断地回复:不需要!你这完全是搞事情,请不要把冠军球队扯进来。

勇士传出这种消息,足见管理层真正考虑过未来的夺冠建设,仍然觉得迎回阿杜是一种强势的升级。

至于阿杜,他很骄傲曾是勇士王朝的一部分,如果他意识到,无论自己做什么决定都有人喷,干脆彻底黑化,只图冠军不图名,报复社会咯!

当初为了得到哈登,篮网砸进去 4 个首轮选秀权和 4 个首轮选秀权互换权,他们只能依托阿杜的交易,把这些成本回收。

这个时候,猛龙、快船这两支球队异军突起,反超太阳、热火甚至勇士,成为了阿杜下家的最大热门。

而快船那边,Logo 男一向是低调做事,但杀伐果决。乔治虽然很好,但若能打包乔治 + 添头球员 + 选秀权换来阿杜,快船夺冠就真的不只是纸上谈兵的愿景了。

就在今天凌晨,有网友发现西蒙斯注销了自己 IG 账号,而就在昨天,他还在社交媒体上高度活跃。咋的,这是看杜欧两兄弟都在逼宫闹事,他西西基因里的巨婴 DNA 也动了?趁火打劫,也要申请交易?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。