这些啦啦队也是体育文化的一部分,她们是比赛气氛的主导者,同样也是不可或缺的重要环节。

我们会发现啦啦队在表演的时候穿的衣服都比较性感,不管是裤子还是裙子都是比较短的。

“丁字裤也是不被允许的。它会在谷地前勒出一个奇怪的Y字,让你的臀部看起来如同被五花大绑的火腿。”

“这完全出于美学考虑,我们并没有什么私心。”一位不愿意透露球队名称的NBA啦啦队负责人恳切地表示。

在很多人看来,她们就是用脸蛋和身材吃饭,但其实拉拉队的工作并没有你想象中的那么简单。

在比赛前夕,每天都在封闭的训练场中一遍遍地练舞,一次次地更改细节,为的就是更好地展现自己。

因为以往在这些规定还没有成熟之前,NBA里面就发生过很多关于拉拉队的丑闻,也传出过不少球星和啦啦队之间的故事。

正是因为这些丑闻,这才使得联盟不得不禁止啦啦队员和球员之间有太过亲密的接触,也不允许她们在场外和球员有什么交流和互动。

如果你要问球星和拉拉队员之间谈恋爱会产生什么严重的后果?这就不得不提到魔术师约翰逊感染艾滋的事。

可以说感染上这个艾滋病最大的原因,是因为他经常与啦啦队员之间有着不寻常的关系。

这直接导致了魔术师退役,而且他的全部队友都要接受检查,就算他后来控制住病情也无法在联盟中继续待下去了。

联盟对这项问题开始十分重视,于是才有了球员禁止和啦啦队员们谈恋爱的规定。

如今NBA的环境已经得到了极大的改善,比如球员禁止与拉拉队发生关系,这些都在表明NBA的规则正在不断完善。

一方面是对于球员的负责,另外一方面作为一个全球推广的赛事,其名声也是非常重要的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。