近日,足坛著名经纪人拉伊奥拉确认因病去世,多家豪门球队以及足坛巨星纷纷发文悼念,足以证明这位经纪人在足坛的影响力,可惜拉伊奥拉的生命定格在54岁。拉伊奥拉在球迷和俱乐部当中的口碑并不好,原因是他竭尽全力为球员谋取最大利益,让不少俱乐部吃尽苦头,但是这并不妨碍拉伊奥拉成为一名成功的经纪人,不少知名球星愿意与他合作,而且关系亲密。

意大利媒体“天空体育”透露,足坛巨星伊布在得知拉伊奥拉病危之后,匆匆忙忙结束了米兰的训练,然后快速赶往米兰的一家医院探望拉伊奥拉,最后一直陪伴拉伊奥拉到去世,足以证明两人关系之亲密,就像家人一般。根据意大利媒体“全市场网”的报道,伊布已经在考虑退役,并且想当一名经纪人,该媒体直言伊布可能今夏选择退役,然后加盟拉胖的经纪公司成为一名经纪人,帮助拉伊奥拉的弟弟打理公司。

伊布目前已经40岁,虽然保持一流水准,本赛季为AC米兰踢了24场比赛打进了8球助攻2球,但是出勤率和比赛效率明显走低,加上身体素质也在下降,是时候重新做选择了。重要的是,伊布与AC米兰的合同在今夏到期,双方没有续约的迹象。因此,接下来的几轮意甲比赛,伊布帮助AC米兰夺冠将完美谢幕。

目前AC米兰掌握意甲的夺冠主动,34轮比赛拿到了74分,比第二名的国际米兰多2分,最后4轮比赛只要拿到10分便可稳稳夺取本赛季意甲冠军,伊布联赛之王的属性有望延续到他退役。如果今夏离开,伊布的未来也将是一片光明,拉伊奥拉的经纪公司有着非常出色的成绩,足以给伊布提供良好的发展平台。

另一意大利媒体“ILGIORNO”指出,拉伊奥拉的经纪公司由他的弟弟艾森佐-拉伊奥拉继续经营,艾森佐-拉伊奥拉常年跟随哥哥工作,两人一同处理诸多经纪人事务,直到现在,艾森佐-拉伊奥拉也还在忙于经纪人事务,近日与尤文图斯总部洽谈。可见,拉伊奥拉的弟弟也是非常有经验的经纪人,有能力维系公司的运营,据报道,拉胖的经纪公司目前有60名左右的球员和教练,总价值达到8亿欧元,这些球员当中身价最高的是哈兰德,身价高达1.5亿欧元。拥有一批顶级球员和教练,使得拉伊奥拉的经纪公司每年能赚近1亿欧元的佣金。可见,伊布转职当经纪人是一个不错的选择,发展顺利的话,可以得到不低于踢球时的收入。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。