29日进行的英超第四轮比赛,热刺客场2比0战胜诺丁汉森林,3胜1平排名第三。在这场比赛中,热刺当家前锋哈里-凯恩梅开二度,成为球队获胜的最大功臣。不过他其实是有些懊恼的,因为他罚丢了一粒点球,错失戴“帽”机会。

如果凯恩罚进点球的话,他将超越科尔独占英超历史射手榜第3的位置。但现在,他只能以187球暂时和传奇前锋并列这份榜单的第3名,前两名分别是260球的希勒和208球的鲁尼。当然,对于凯恩和热刺来说,能取得进球和胜利,比什么都重要。

赛后凯恩接受采访时说:“我在英格兰队时和迪恩-亨德森练习了很多次点球,我对于踢点球非常专注。我尝试踢高球但是没有成功。他做了一个很棒的扑救,他擅长挡出射门而且我认为他表现得很好,幸亏我们还是赢了。”有意思的是,赛后凯恩并没有过多提及追平科尔这件事,而是提到了另一个数字,200。

原来,此役梅开二度的他还达成了又一个里程碑,其职业生涯的联赛进球数达到了200个(还曾效力莱顿东方、米尔沃尔等队)。赛后英格兰队长在个人社交平台上这样写道:“一场很棒的胜利,即便我们没有达到最佳状态。非常自豪能够在我的职业生涯取得200个联赛进球。带着这些为周三的比赛做准备吧。”

自暑运以来,深圳航空南宁分公司机务组平均每天要保障22个起降航班,其中超过半数为日间航班。除了持续“升温”的航班架次、旅客吞吐量,机务人员每天还要面对平均30摄氏度以上的气温。

连日来,贵州省遵义市正安县出现高温少雨天气,民众生产生活用水受到影响。为降低旱情影响,遵义市消防救援支队正安县消防救援大队消防员采取送水入户等举措,保障民众生活用水和农业生产用水。

昨日,平谷金海湖首届营地文化季开启。环湖10块露营地总面积达150万平方米,每块露营地将在每个周六同步推出不同形态的各项活动。

更让人欣慰的是,云的另一端,有大批的青年志愿者,用类似“抢单”的方式,义务帮助视障人士排难解纷。

近日,在湖北省五峰土家族自治县独岭山顶现奇特的“佛光云海”美景。山谷中升起浓浓的白雾,覆盖了整个山体,在银白色的大雾中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。