中超第十五轮开赛。到目前为止已经进行了四场比赛,每个家庭的球迷是高兴又担心,而积分榜也随之发生变化,让我们看看发生了什么。

在这四场比赛中,来自上海的两支球队都参加了比赛。其中,上海申花2-0战胜北京国安,结束四轮不胜,终结对手两连胜。申花虽然满是伤兵,但硬实力还是有的。另外,吴金贵的指导确实有两把刷子,专门打新教练,给国安上了一课。

上海海钢1-0战胜天津金门猛虎!与申花相反,海港赢球难度很大,只有通过张华晨在倒计时阶段的绝杀,才度过了险境。金门猛虎虽然没有国安那么有钱,也算不上冠军球队,但对手非常顽强。

好在港湾没有运气,加上一点克星,他们拿下了这宝贵的三分。这个球也救了莱科。如果海钢被对手追平,外教很可能会被开除。

上海二人组本轮均获胜,另一支豪门山东泰山亦然。他们2-1战胜武汉长江,取得9连胜。再打一场,他们只落后武汉三镇1分。本场比赛,郭天宇的首发状态不佳,克莱桑也停下了进球的步伐,不过没关系,球队阵容强大,小将陈璞再次站出来,6分钟2球带领球队走向胜利之门。按照目前的情况来看,山东队和武汉三镇在交手之前很难先输球。

广州城还是来之不易,别说赢了,没有平局,一分也拿不到。如果不是大连人的“失误”,现在的广州城已经连续输掉15场比赛,这是相当可惜的。你们是一支有外援的球队,在中超联赛的经历也很丰富。你尴尬吗?成都荣成继续保持良好状态。虽然上轮输给了山东泰山,但并不丢人。球队很快恢复了胜利的旋律。

最新排名如图:武汉三镇、山东体尚、河南松山、上海申花、上海海港、成都荣成、梅州客家、北京国安、浙江、天津金门虎、武汉长江、长春亚泰、深圳、大连,沧州,广州,广州市,河北。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。