NBA自由市场现在只剩一些全明星老将还没有确定下家,例如安东尼、霍华德、阿德和格里芬,这些球员都没有签约确定下家,或许他们还在等一些强队补强。全明星后卫,老将德拉季奇正式确定下家:1年290万美金加盟公牛。奥托波特和猛龙队的合同曝光:两年1240万美金,中产合同。猛龙队现在也是篮网杜兰特的追求者,据说猛龙队出价相当高,篮网和猛龙进行了交易会谈。NBA最新消息:勇士交易KD方案出炉,詹姆斯表态,哈登合同曝光。

美媒NBA名记Marc Spears报道,勇士队也是密切关注杜兰特交易的球队,而且勇士队最有资格给出最好的筹码,年轻球员很多,还有选秀权这些都充足。美媒曝出勇士有意交易得到杜兰特,勇士管理层没有第一时间出来辟谣,这或许真的有情况。名记Marc Spears报道,勇士队交易篮网杜兰特的筹码包括威金斯+乔丹普尔+库明加+怀斯曼等多名年轻球员。这些筹码确实非常诱人,乔丹普尔还是红利合同,勇士队如果同时提前续约威金斯和乔丹普尔,那么他们的薪金和奢侈税太爆炸,不排除,多名年轻球员,交易换回杜兰特的可能性。

而球迷们认为:篮网队老板为了恶心杜兰特,可能真的有可能接受勇士队的报价,让杜兰特成为众矢之的和舆论之王。而勇士队有一部分球迷还是希望交易得到杜兰特的,最好能够用追梦格林换回杜兰特,少出一个年轻人(留下威金斯或乔丹普尔)。现在勇士队有意杜兰特,打乱了太阳队、猛龙队和热火队交易争取杜兰特的节奏,估计杜兰特的交易一时半会儿很难达成,预计要拖上一段时间。

由于凯文杜兰特的交易暂时搁浅,全联盟太多强队关注KD。欧文的交易简单了很多:76人跟队记者辟谣,球队没有追求欧文,独行侠队记也辟谣,独行侠没有兴趣得到欧文。很明显了,此前美媒报道76人和独行侠有意交易欧文的消息是假的,这是篮网队管理层放出来的烟雾弹,目的是为了抬价。但是,欧文说过只想加盟湖人队,其他球队真不敢交易得到欧文,就算交易来了,欧文拒绝出战,等下赛季一过,欧文就是完全自由球员走人,什么都捞不到。所以,湖人队拥有得到欧文的优势,美媒名记认为,湖人和篮网有关欧文的交易或许要提前达成。

美媒NBA名记Stein报道,詹姆斯对于欧文的态度非常欢迎,詹姆斯比任何人都更希望欧文能够加盟湖人队,因为他一直希望欧文能够浪子回头,两人重新联手。勒布朗詹姆斯已经告知湖人管理层:强烈支持引进欧文,球队需要继续前进。如果欧文真的成功加盟湖人,那么詹姆斯+浓眉哥+欧文三巨头的阵容,确实是实力强劲的冲冠基本盘。

美媒报道,湖人最近和步行者讨论了有关威少的交易,主体是威少+选秀权,交易换特纳和希尔德。这是湖人队第二手交易的准备,如果他们没有交易得到欧文,那么湖人会把和步行者的交易作为第二选择。现在,篮网队交易欧文处于非常被动的状态:全联盟还是只有湖人敢交易得到欧文,因为欧文公开声明只想和詹姆斯打球,这一点令他的交易价值大幅下降。这有利于湖人得到欧文。

费城76人管理层和哈登的团队正在会面商谈,双方商讨哈登的新合同。美媒报道,哈登预计会接受4年1.48亿美金左右的降薪合同,其中最后一年是球员选项。哈登为了夺冠真的拼了:牺牲了球权,牺牲了个人的数据和荣誉,现在还牺牲了薪水。哈登伟大的降薪决定,今夏全联盟唯一一个愿意降薪争冠的球星。其他球星都是既想要超级顶薪,又想要夺冠豪阵。费城76人跟队记者报道,76人现在还在追求火箭戈登,而76人交易杜兰特的筹码,篮网瞧不上,所以76人和篮网无法会面商谈。其实76人用塞尔布+选秀权交易得到戈登也挺不错,戈登和塔克辅助恩比德+哈登,还有哈里斯和马克西等人,这套76人的阵容也很强,很均衡,防守能力和攻坚能力都有所提升。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。