近期,中国足球不太平,主要是青年比赛中的假球和投注问题。足协对此也高度重视,对相关人员进行了重罚。很多人会想,中超和中甲有假球吗?俱乐部有没有贿赂裁判?足协为何在此时发文加强裁判管理?

以如今的中国足球环境,尤其是青训赛的环境来看,这样的糟糕事件当然是让人恼火的。

这是中国足球的希望吗?足协也没有心软。对相关人员进行了重罚,并出台了裁判员管理规定。大家马上就会想到是不是针对中超和中甲。

中超和中甲是中国足球的顶级赛事。如果这两个层面都有问题,中国足球还有希望吗?有些人对这个问题有不同的看法。从近年看,地方裁判执法。我看不出裁判有什么大问题。

纵观目前的中甲和中超俱乐部,日子并不好过。他们生活得很辛苦。总之,他们没有钱,生存是个问题。怎么可能有钱贿赂裁判?毕竟贿赂裁判要花很多钱。最重要的是没有贿赂裁判的动机。毕竟拖欠的俱乐部多达十家。即使降级,也有俱乐部破产解散。

黄强谈及体育,认为中国足球水平差,不仅球员水平差,裁判水平差,足球管理人员水平差,导致中国足球只能倒退,不能前进。前段时间,中国青年足球也发生过这样一件糟糕的事情,让人非常难受。无意间,这就是中国足球的未来吗?

他们是球迷的期望。中超和中甲贿赂裁判的可能性不大。本规定不针对中超和中甲联赛。毕竟,中超和中甲很难生存。他们哪有钱买裁判,没必要这样,你怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。