虽然湖人队在本赛季首轮的时候就被太阳队给淘汰了,但是湖人的当家球星詹姆斯却似乎并没有停止季后赛的“征程”。基本上季后赛中发生的一切问题,詹姆斯总会在推特上立马发表一下自己的看法。比如之前哈登受伤,欧文受伤,杜兰特超神发挥以及伦纳德受伤,詹姆斯都是在推特上表达了自己对遭遇伤病的球员的祈祷和对于杜兰特超神发挥的称赞。

而在伦纳德受伤后,詹姆斯更是主动站了出来,在推特上炮轰联盟本赛季的赛事安排。詹姆斯认为本赛季季后赛出现这样大面积的球员受伤问题,就是因为联盟安排的赛事太过密集,而且上赛季打完后休赛期太短就开启了新的赛季。这一番话,立马也是引起了不少球迷和媒体的关注,甚至连NBA联盟都罕见地选择正面回应詹姆斯的问题。虽说参与讨论的人比较多,但是真正站在詹姆斯一边的球迷却几乎是少数。

首先就是联盟发言人巴斯回应道:虽然伤病是我们比赛中最大的不幸,但我们应该认识到球员和球队在这次疫情中做出了巨大的牺牲。本赛季的伤病率和2019-20赛季几乎相同,首发球员和全明星球员因伤缺席比赛的概率,和过去三个赛季相差不大。从这番话我们可以看出,NBA联盟并不认为詹姆斯的说法是正确的,而且还拿出了数据来做对比。

而美国媒体更是在看到了詹姆斯的这番话之后,怒批到:詹姆斯的的确确是“告诉”了NBA联盟这句话,但是他丝毫没有做出任何的实际行动来推动这件事情。詹姆斯完全就是一个伪君子,每次遇到什么问题他总是动动嘴皮子。其实在本赛季,小樱已经不止一次在球迷评论詹姆斯的言论中看到球迷吐槽詹姆斯如今彻底地变了,很多球迷认为詹姆斯在以前的时候还是认认真真打球,但是如今浑身充满了“商业气息”。对此不知道你们是怎么看的呢?你们是否认同詹姆斯的说法呢?欢迎大家留言分享自己的看法。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。