迪马济奥消息,在经过长时间的谈判与考虑之后,莫德里奇做了决定,他将与皇马续约一年。

曼联新闻发布会中,临时主帅朗尼克谈及了博格巴的话题,他表示博格巴很可能今夏离队。

《太阳报》撰文列出下赛季的一些相关赔率,包括滕哈赫下课、曼联夺冠等事件。

TA消息,曼联vs阿森纳的比赛,马奎尔很可能替补出战。对此,国外网友发表自己的看法。

据巴西记者Jorge Nicola消息,阿森纳和热苏斯的谈判已经进入到非常深入的阶段。

巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,为祝贺梅西第七次获得金球奖,同时成为俱乐部历史上第一名获得金球奖的现役球员,将举办一场NFT视频作品的发布会,并向球迷进行拍卖。

太阳报消息,FootyHeadlines早前发布了曼联下赛季主场球衣谍照,但FootyHeadlines原贴评论区有不少球迷对这件球衣并不买账。

本周末英超第34轮将全面开战,名宿欧文在个人专栏中对本轮十场比赛的比分给出了预测。

足总杯决赛将在切尔西和利物浦之间进行,本场比赛的时间也已官方宣布,比赛将于5月14日23:45在温布利进行。

FIFA22公布了英超本赛季最佳阵的40人候选名单。其中,曼城有11人入选,利物浦9人入选,曼联3人在列。

据意大利媒体Radio Radio报道,罗马有意加入尤文前锋迪巴拉的争夺战。

多方消息显示阿德耶米将在今夏加盟多特,《德国天空体育》在不久前透露了转会具体细节。

乔治娜的密友克里斯蒂娜-塔雷加近日接受节目采访,谈到了乔治娜的产后状态。

女足欧冠半决赛首回合,巴萨在诺坎普5-1大胜狼堡。巴萨官方在比赛期间公布了到场观众数据,91648人!这个数据刷新了女足赛事的到场观众世界纪录!巴萨女足本赛季40场40胜,打入197球。

巴萨女足欧冠半决赛首回合对阵狼堡,半场时巴萨就已4-0领先。半场休息时,在诺坎普的观众们玩起了人浪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。