许多NBA高薪球员的合同都被认为是最高工资合同,但这些球员的2022/23赛季薪水有很大的差异,这取决于球员签合同的时间和他有多少NBA经验和荣誉,根据Spotrac的薪资数据,以下列出了2022/23赛季NBA收入最高的10名球员,并且这些球员年薪都在4000万以上,让我们来看一下这些球员,谁的性价比最低!

库里年薪位居联盟第一,从他对球队的贡献来看应该拿这么多,库里也没有让勇士队的老板失望,8年夺取了4个总冠军,帮助勇士队建立起了一个王朝时代,而且这个时代还在继续,上赛季更是夺冠的绝对功臣,也成功收获FMVP,也是他生涯的首座FMVP,对于34岁的库里来说,能够弥补生涯的最后遗憾,可以说是非常完美。

上赛季被湖人交易来到球队,原本寄予厚望,可是并不难和球队产生良好的化学反应,反而在一点程度上拖累球队,由于上赛季表现不佳,加上球队薪资受限,导致根本无法进行交易,目前在市场无人问津,如果休赛季不能处理好,那么新赛季湖人恐怕又是一场空。

由于上赛季球队没有进入季后赛,对球队非常失望,目前原本有机会和湖人进行提前续约,得到2年9000万美元合同,奈何由于引援不佳,这笔交易提前续约合同也就此搁浅中,从上赛季发挥来看,虽然是37岁的“高龄”,但是已经是联盟顶级得分手!

休赛季把市场闹个满城风雨,目前还没有最终确定下家,已经33岁的杜兰特依然是这个联盟最好的球员之一,当今NBA前三必有他一席之位,所以不用再质疑杜兰特还有多少价值,有他在场,球队的攻防两端可以让人很放心。

比尔是2012年届的探花秀,职业生涯至今10个赛季,表现的一直可圈可点,奈何球队竞争力不足,导致一直未能取得好成绩,上赛季场均可以拿下23.2分4.7篮板6.6助攻0.9抢断,投篮命中率45.1%,三分命中率30%,作为球队头号球星,如果想要取得优秀战绩,恐怕还需要更多球星抱团。

字母哥目前拿到了两座常规赛MVP奖杯,1座NBA总冠军奖杯,1座总决赛FMVP奖杯,就时机情况来看,配得上这份合同。

没人怀疑小卡的能力,但也没人对他的膝盖有信心。休息了一个赛季,就在人们对下赛季的快船满怀期待的时候,如果再赛季报销,那么巨额的薪资将成为球队的负担。

上赛季也陷入了伤病的困境,出勤率跌至生涯第二低,但依旧砍下24.3分6.9板5.7助,投篮命中率42%,三分命中率35.4%,他跟小卡就是联盟最令人畏惧的攻防俱佳双人组,但提前是健康。

目前已经32岁,上赛季球队拆分双枪组合,目前利拉德成为球队绝对核心,休赛期拿到了2年1.2亿的顶薪续约,就实际情况来看,新赛季他需要证明自己,让其对得起那份合同。

上赛季球队能够夺冠,非常不容易,但现在的汤普森在攻防两端的作用都下降明显,这份合同已经严重溢价。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。