布拉迪斯拉发前段时间虽然遭遇了一段6连不胜的困境,但当时毕竟是赛季初,球队还没有紧迫感,在比赛中他们的踢法也比较随意,所以参考价值其实不大,而当他们端正了态度之后,表现立马就有了提升,在欧冠资格赛中,他们在客场都爆冷战胜了费伦茨瓦罗斯,接着在联赛中有狂进四球零封了特伦辛。

费伦茨瓦罗斯在近段时间内虽然有过多次大胜对手的表现,但却也有爆冷被弱旅逼平乃至零封的遭遇,他们的状态其实并不稳定,而之所以会出现这种情况,主要是因为费伦茨瓦罗斯在不断的调试阵容、寻找契合自身的战术踢法,所以导致场上的节奏比较乱,但实际上他们本赛季的实力是有所增强的,只要能够完成磨合,费伦茨瓦罗斯的战力还是不容小觑的。

布拉迪斯拉发在上场比赛中虽然赢了球,但在前80分钟他们其实都再被费伦茨瓦罗斯压着踢,只是最后费伦茨瓦罗斯提前松懈了,这才给到了布拉迪斯拉发逆转的机会,而有了教训之后,此次做客,费伦茨瓦罗斯必然会踢得更加谨慎,加上本场外界对他们也报以了一定的期待,所以我认为客队方向可以关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。