武汉三镇的18岁门将刘邵子洋和拜仁正式签约!合同到2025年6月30日,这是拜仁签下的首位中国球员,算是实现0的突破。

  曾在巴塞罗那训练过的刘邵子洋可惜是一个门将,要是其它位置的,如若能争取到一线队,当然升一线队可能性很低。

  拜仁没人啊!手掌受伤的穆夏拉应该高挂免战牌的,他抱怨上场时间少,现在受伤想休息现在不行得上场了。千年饮水机看管员罗卡也上场了。

  不过门将这位置可就难哟!有诺伊尔压着,还有在外练级的努贝尔,以及外租桑德兰的霍夫曼,所以想要混到卡恩替补伦辛宝宝这样的高度很难。

  刘邵子洋在2021年初由武汉三镇足球队和拜仁达成协议,拜仁和武汉三镇共同培养他,把他送到拜仁去训练。

  在卡恩没有就任拜仁高层的时候,他开过门将训练公司,卡恩来中国美其名曰帮中国培养出像他这样的门神,并且被北京体育大学礼聘的客座教授。

  拜仁来中国开足球学校之类的,还帮助送中国年轻小球员到德国体验,踢踢比赛,有一个门将能签约,也算是0的突破了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。