直播吧8月19日讯 据消息人士告知ESPN,马竞已经告知曼联和其他对菲利克斯感兴趣的俱乐部,他们这样做是在浪费时间。

有报道称曼联出价1.3亿欧元引进这名前锋,但消息人士表示,马竞的立场仍然是“这名球员是非卖品”。与此同时,曼联的一位消息人士并未确认俱乐部对菲利克斯的报价,不过他表示曼联此前曾密切关注这名球员。

菲利克斯现年22岁,他与马竞的合同要到2026年6月到期,他的解约金条款为3.5亿欧元。曼联正在寻求加强进攻线,滕哈赫迫切希望能够在转会窗口关闭前引进一名前锋。但菲利克斯是马竞主帅西蒙尼的关键球员,俱乐部和他们的球迷都对这位葡萄牙国脚与莫拉塔建立的进攻组合感到兴奋——后者在租借到尤文图斯两个赛季后,上个月回到了马竞。

在上一轮西甲联赛,马竞3-0击败赫塔费的比赛中,菲利克斯制造了球队的全部3粒进球,其中两次助攻给了莫拉塔。上个赛季,菲利克斯受到伤病影响,他在联赛只为马竞出战了24场比赛,打进8球送出4次助攻。

尽管有猜测称菲利克斯想在之前的转会窗口离开马竞,因为西蒙尼的打法不适合他。但西蒙尼对菲利克斯非常青睐,他相信这名球员本赛季能够担任重要角色。在战胜赫塔费后,西蒙尼表示:“菲利克斯看起来越来越成熟,越来越强大,他正在成长,并且比其他人有着更好的视野。他正在经历一段很棒的时期,希望他继续成长,因为他处于职业生涯的最好阶段。”

菲利克斯本人也表示,自己无意离队,他这样谈道:“我没有离开马竞的想法,我很好,我专注于俱乐部,我对自己的未来很冷静。我知道我能做什么,我对自己的情况感到满意。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。