亚冠前景:大邱FC、全北现代双双低迷,横滨水手意外复苏遭遇四连败,目前状态糟糕到可以用失误来形容.如果他们在攻击中具有侵略性,他们将被拦截和反击。如果他们在防守中多走一步,他们可能会不小心绊倒对手并送分。尽管他们的对手全北现代最近状态不佳,但凭借丰富的亚冠联赛经验,大邱将面临一场硬仗。横滨水手队从东亚半决赛开始身体就已经很疲惫了,但是上周他们的联赛因为一场台风而延期,这让他们出乎意料地休息了一个星期,刚刚冲出日本职业直降区神户。胜利之船可能会遇到困难。

本赛季保持18场不败的大邱FC近来出现了非常夸张的下滑。自从不败纪录被终止后,他们在最近五场韩国职业比赛中只拿到了1分,仿佛运气已经用完了之前的比赛,他们最后的强势时期是从亚冠联赛开始的。

为了扭转近期的不利局面,大邱FC在上届联赛中同时首发了巴西外援泽卡和切奇尼亚,这在他们状态良好的情况下实属罕见。不过,在对阵蔚山的比赛中,大邱依旧打出了教科书般的状态。症状是他们有所有的力量,但他们不敢使用它,因为没有一种力量会用在正确的方向上。开场仅5分钟,大邱门将与后卫在防守对方无威胁长传时发生碰撞,被蔚山的前腰天野纯险些错过。

在进攻端,大邱的传球肯定会断掉三脚,而他们更多的威胁来自定位球。毕竟,后卫赵振友和中锋泽卡都是头球不错的球员,而且已经形成了很多次。

一个很有威胁的头球,可惜对方门将赵贤佑打得太厉害,大邱的头球被化解。当大邱因不必要的犯规给对手点球时,他们的心态立刻崩溃了。他们认为这个联赛是决赛。到最后,他们累得筋疲力尽,却连重拾目标的小目标都达不到。现在他们有信心,心里一定是受到了重创。对手蔚山亚冠小组赛出局,他们也想给在淘汰赛阶段继续角逐的同胞们一些“鼓励”。

全北现代在韩国连续赢得九场比赛后,客场战绩下降。他们在过去三场客场比赛中输掉了两场,本可以在韩国职业生涯附加赛开始前缩小与蔚山的差距。一度缩小到一场比赛之内,但现在他们已经拉开了6分的差距,他们还有一场比赛。看来全北只能争取在今年的亚冠联赛中再上一层楼。上周客场对阵仁川联队,全北在领先的情况下陷入被动。

尽管他们仍然控制着控球率,但他们可以在对手断球后三传两球创造出色的射门机会。最终,仁川联3-31逆转取胜。全北和大邱目前的状况不是很好。他们今年在韩国职业赛上的两场交锋也打成平手。实力很接近,不过最近大邱的防守失误太多了。上述优势进一步发展。

神户胜利船在日本职业赛季初状态不佳,直到7月才首次突破直接降级区,但随后状态再度下滑,再次跌落至副班长。好在他们在联赛上轮客场击败札幌康萨多尔,再次冲出直接降级区,这也让他们在亚冠联赛中吃了一颗定心丸。

由于科比在小组赛中没有韩国队分在一个小组,所以他们的出线过程相对顺利。不过,面对小组赛的两个对手香港洁智和泰国清莱,科比并没有完成双杀。

粉丝们也有些失望。夏季转会窗,科比将韩国联赛的最佳射手穆戈萨从仁川联队带到了球队。不幸的是,他已经打了六场正式比赛,还没有为科比进球。难免让粉丝失望。.

横滨水手在亚冠淘汰赛开始前也遭遇了三连败,而水手的主力球员从东亚半决赛直到上周联赛杯后才得到足够的休息时间。快节奏的一周双赛,如果不是上周末的台风耽误了联赛,水手队的球员会更累。我希望意外的休息时间可以让水手队的球员恢复到最佳状态。

过去三场比赛,水手队以2-0战胜科比。现在科比处于非常不稳定的状态,水手队获得了调整状态的宝贵机会。在这场比赛中,水手队仍有望以多于一球的优势获胜。对手的优势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。