曼联本周正在准备相应的合同和文件,以便尽快宣布对滕哈赫的任命。接近滕哈赫的消息人士称,滕哈赫执教曼联只是时间问题。目前双方在确认执教的最终细节以及与阿贾克斯达成协议。

曼联平均三年换个两个教练,三年又三年,已经是伪豪门了。又是个过渡人物,走马灯一样换,是恶性循环。或许爱美丽更适合曼联,快点追求他吧!!!签完合同后,直接先来一份清洗名单,将大于26岁的球员全清仓了,再从预备队提拔些年轻人,磨炼两个赛季,未来可期,还能腾出一大笔薪资空间。索肖年轻化本土化的进程在一定程度上是成功的,而他的性格和牺牲精神也能维持俱乐部的团结,但他的战术还是比较单一的,特点就是“快”,所以上赛季三胜一平,对利物浦1平1负,从场面上看更占优势。但他对中下游球队缺少办法,所以平局比曼城多了6场,积分比曼城少了12分。如果给索肖时间,等年轻队员默契度更高一点,或许会成功的。但管理层的神操作把进程打乱了。 滕哈格的风格与曼联传统搭不搭还不知道,但他卖掉大多数主力一年又能打造一支欧冠小组赛全胜的队伍还是很牛的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。