东西方的审美观是大相径庭的,比如把NBA当作后花园的卡戴珊家族里,如果按照东方审美来看只有四妹肯达尔詹娜算是个正常人,结果诸多球星比如奥多姆、哈登、TT汤普森却对科勒卡戴珊情有独钟,当然即使审美观差异如此之大,NBA依旧有一些球星得到了大洋两岸一致的认可!

和我们球迷一样,媒体也会经常无聊去举办一些最丑球员评选活动,结果无一例外榜首位置一直被萨姆卡塞尔蝉联了,卡塞尔是93年首轮24号秀,因为长相酷似科幻电影里外星人ET而驰名,为此卡塞尔也是大为苦恼,不过好在ET是个温情电影所以卡塞尔并没有抗拒太多,不过后面有媒体邀请卡塞尔出演恐怖电影《异形》就有些太过分了,所以这也反应了卡塞尔相貌究竟有多么的不被认可!

卡塞尔入选过全明星,巅峰时期场均可以砍下19.6分8助攻,生涯先后在火箭和凯尔特人拿到过三座总冠军,做一支球队首发控卫卡塞尔绰绰有余!

一般黑人球员小腿都比较纤细而且直溜,就比如号称“NBA最美小腿”的特雷西麦格雷迪,不过约什霍华德是个意外,霍华德小腿是典型的罗圈腿,运球时还稍微有些内八字,另外约什霍华德一张大嘴也是奇观之一,笑起来能咧到耳朵边就是对其最好的形容!

约什霍华德巅峰时拿过19.9分7篮板2.2助攻,属于球星以下首发球员以上这个水准!

马里昂长相有很多问题,其中最突出的就是眉毛和脖子,马里昂眉毛只有稀疏几笔,据说有一次比赛时因为流汗太多马里昂的眉毛竟然被汗水融化了,当时赛前画眉毛马里昂还被媒体嘲笑了一番;马里昂另一个问题就是脖子太短,如果身体结构和正常人一样的话,也许马里昂的身高就不是2米01而是2米05左右了!

除此之外马里昂投篮姿势也是清新脱俗,不过马里昂球技惊人,巅峰时场均能得到21.8分11.8篮板,出任小前锋位置游刃有余!

维拉纽瓦绰号“无眉大侠”,不过这个绰号其实也不是很准确,因为维拉纽瓦除了眉毛以外,头发和嘴唇上也是光秃秃一片,曾经维拉纽瓦在场下还吓哭过小朋友,后面有媒体专门调侃:像维拉纽瓦这样的球员就不要再场边和小朋友互动了!

维拉纽瓦是05年7号秀,07-08赛季后半程表现出色抢走了易建联的首发位置,巅峰时场均16.2分6.7篮板,三分球也有36%的命中率,是一个合格的NBA首发!

本来这个位置应该属于韩国球员河升镇,不过为了阵容整体实力还是选择了安东尼戴维斯,曾经的戴维斯集黑人卷、厚嘴唇、龅牙、连体眉毛于一身,这个长相连戴维斯自己都看不过去了,所以15年戴维斯特意去做了牙齿整形手术,另外在整形医生建议下戴维斯还蓄起了络腮胡子,这样一来戴维斯眉毛问题就不那么出众了!

这套阵容有防守有投射,其中卡塞尔、马里昂和戴维斯都拿过总冠军,这样一来老将经验也不缺,如果真放到当下联盟里估计会迅速成为冠军种子球队!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。