北京时间说16日,据国外疾病预防与控制中心(CDC)宣布,未来8周内不允许举行50人以上的聚会。这对于NBA来说如同晴天霹雳,为了能够减少损失,联盟给出了三大解决的方案给球队管理员选择,做给出了赛程安排,新赛季或从圣诞大战开始。

据国外媒体ESPN报道,NBA的财政主席J.B. Lockhart目前针对时尚有三种解决方案,分别是:

目前J.B. Lockhart正在评估三种方案带来的损失,但无论是哪一种方案,都将不可避免的给球队带来损失,只是那个损失更少罢了,所以会下赛季工资帽下降和球员的篮球相关收入减少已经成了事实。

据NBA薪资专家鲍比-马克斯的报道,如果还是要继续本赛季剩余比赛的话,那么时尚份将迎来本赛季的总决赛,而新赛季揭幕战将直接在圣诞大战当天举行,常规赛也依然是82场比赛,明年总决赛的时间将不会改变。

之所以NBA非要复赛,是因为这将给球队带来巨大的损失,剩余15场左右的常规赛,森林狼这样的球队都能亏损7500万美金,可见对于季后赛级别的球队会亏损成什么样子,更别说一场能达到一千万门票营收的季后赛,据统计,如果放弃本赛季NBA合计将会损失超过10亿美金,所以说戈贝尔的得是真的防住了整个NBA。

最好还是要多说一句,虽然看不了比赛很难受,但是看到NBA亏钱我是真的很开心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。