每年的圣诞节,NBA会安排热门的队伍进行几场比赛,这些比赛被称为圣诞大战。从上世纪40年代开始,NBA就开始推崇圣诞大战,为NBA造势,在商业联盟时代,这种宣传营销在当时显得格外特别。在电视转播盛行后,在美国新年看一场精彩NBA比赛更是成了美国人的一项传统。随着网络的飞速发展,中国人对圣诞大战的关注度也不断的提高。

2021-2022赛季NBA圣诞大战的球队包括了夺冠大热门雄鹿,篮网,勇士,湖人,太阳等。西部豪强,东部豪强齐聚一天,献上这场年终盛宴。

在凌晨1点,由亚特兰大老鹰队对上纽约尼克斯队。特雷杨大战兰德尔,也可期待下罗斯的表现。主场作战的尼克斯能否捍卫主场。

凌晨3点30分,由波士顿马赛克队对上密尔沃基雄鹿队。在本赛季双方两次交手中,波斯顿马赛克队均收获胜利,雄鹿能在全员回归境况下,找回卫冕冠军的状态,在主场拿下马赛克队,一雪前耻?

早上6点,金州勇士对上菲尼克斯太阳,西部顶级豪强再次碰撞,近期刚打破记录的库里,能否继续保持状态,再次攻下太阳。全员出战的太阳,保罗能否再现妖刀,拿下勇士。

早上9点,布鲁克林篮网对上洛杉矶湖人。缺少杜兰特的篮网,哈登独自带队。碰上近期遭遇四连败的湖人,双詹对决,谁能带走这场久违的胜利。

11点30分,达拉斯独行侠对上犹他爵士。本赛季境况不佳的东契奇能否恢复往日大杀四方的状态带队取胜。犹他爵士,能否再次游刃有余,捍卫魔鬼主场。敬请期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。