8月3日,WTT突尼斯常规赛全面升级。今天,来自各个协会的大部分种子选手都会出现在比赛中。遗憾的是,国乒陈星彤、钱天一、周启豪不知什么原因退出了比赛。这会给本次比赛的最终结果带来太多的不确定性。女单、男单、男女双打和混双都有变化。这三个人分布在这三个事件中。

截至目前,国乒单打前后共淘汰6人,朱思兵、许应斌、石勋尧、林世东、于子扬、孙雯,今天打响首战的男女双打,赵子豪/雪飞3:1拿下瑞士法尔克/K卡尔宋,张锐/奎曼3:0拿下一对跨国集团,刘定硕/袁立岑3:0法国勒布伦兄弟。

林世东/向鹏vs张玉珍/赵大成,这是暂时的韩国组合,布达佩斯男双冠军赵大成的搭档李尚柱退赛。

首局比赛,中国队以11:6拿下首局。第二局,韩国队以11:7扳回一局。第三局,中国队以11:7再次获胜。第四局11:7拿下,中国队3:1战胜韩国队,为争冠之战报仇雪恨!

刘伟山/范思琪vs邵洁妮/万源,德国组合,中国组合首局11:9拿下,第二局11:4迅速拿下。

至此,中国队在男女双打的6场比赛中全部取胜,6名单打选手被淘汰。瑞典和韩国的4天球星爆冷失利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。