英超联赛进入了最后的冲刺阶段了!北京时间4月29日02:45,第37轮,红魔曼联主场迎战蓝军切尔西!

本赛季的红魔遇到的问题太多了,目前的积分只有54分,暂列积分榜第6名,落后少赛一轮第四名的阿森纳6分,冲击下赛季的欧冠席位渺茫。近10场比赛(欧冠+英超),红魔仅仅拿到2场胜利,3:2热刺、3:2诺维奇,这两场胜利还是依靠C罗的戴帽过关,其余比赛无一胜绩。近两轮分别对阵利物浦(0:4)和阿森纳(1:3)遭遇两连败,合计丢了7球,唯一的进球还是靠C罗破门。

红魔到底怎么了?作为英超的老牌豪门,连续4、5个赛季四大皆空,整体缺乏竞争力让人唏嘘不已。卡瓦尼、卢克-肖长时间缺席,马奎尔领衔的后防线经常犯低级的失误,B费本赛季交出了9球13助攻的数据,但状态同样下滑不少,上轮对阵枪手,他还罚失了一粒点球,错失了帮助球队扳平比分的机会,据悉博格巴已经退出了球队的聊天群,宣布离开。现在的红魔已经失去了自己独有的气质,更衣室非常不稳定,从豪门变得平庸,其实自从弗格森放下教鞭之后,红魔频繁换帅,莫耶斯、吉格斯、范加尔、穆里尼奥、索帅、朗尼克、滕哈格(下赛季)都引航过红魔这艘战舰,取得的成绩都没能达到预期。

现在是红魔比较糟糕的阶段,他们必须要保持团结,用胜利缓解压力,本轮是主场作战,比赛要踢出精气神,减少失误。首回合PK蓝军,两队战成了1:1。

蓝军由于阿布遭到制裁前景不乐观,但他们一直坚持战斗,目前的积分是65分排在积分榜第三,最后6场比赛就是全力以赴,争取每一场胜利,稳住前三名,从而拿到一张欧冠门票。上轮对阵铁锤帮,普利希奇攻入制胜球,上演了绝杀,蓝军也避免了连败。值得一提,若鸟又罚丢了点球,他和B费是难兄难弟,哪名球员能最先走出困境呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。