距离新赛季英超的开幕已经进入到了倒计时阶段,各支豪门球队也都在利用最后的机会对于球队进行补强。在今年夏季转会窗口,联赛中的诸多强队也是丝毫不吝啬金钱各种大手笔投入层出不穷,几支争冠热门球队也都在锋线位置上进行了强有力的引援。新赛季诸位顶尖攻击手纷纷聚集英吉利半岛,射手们之间的竞争也是充满着看点。近日,国外机构Draft kings就评出了英超新赛季最佳射手的赔率榜单,被曼城重金引进的哈兰德高居榜首。

哈兰德加盟曼城一度被认为是可以改变英超乃至欧洲足坛格局的转会,这位超级射手自打加盟五大联赛之后就保持着场均1球的效率。他在加盟球队的首场对阵拜仁的比赛中完成了首秀首球的戏码,新赛季他将在曼城扮演桥头堡的角色。鉴于曼城中前场有多位出色传球手可以为他输送炮弹,哈兰德在新赛季进球数也理应会水涨船高,而在这份榜单中,他夺取金靴的赔率达到了+275。

在哈兰德身后,热刺的头号射手凯恩以及红军的萨拉赫紧随其后,凯恩过去几年一直保持着非常高的效率,而萨拉赫作为去年英超金靴也依然有蝉联的希望。这两人的赔率分别是+450和+500。

C罗在这份榜单中只排在第六位,他夺取金靴赔率达到了+1600,和韩国球星孙兴慜并列。而在他身前的则是热苏斯和努涅斯两位刚刚更换球队的球星,这两位球员在季前赛发挥出色,也让球迷对于他们的赛季充满了期待。值得一提的是,在这份榜单的第九位是来自曼城的妖人新援阿尔瓦雷斯,显然,这家机构对于这位年轻的锋线球员在伊蒂哈德初体验也是非常看好。

当然,这份榜单只是作为参考而已,新赛季英超金靴到底花落谁家,就让我们拭目以待吧。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。