穆里尼奥很生气。昨天,他和女儿参加了一个活动,并回答了有关罗马转会进展缓慢的问题。穆里尼奥说:“你能看到我脸上的忧虑吗?转会市场让我感到沮丧,但别担心,保持冷静!”

穆里尼奥在执教罗马的第一个赛季带领球队赢得了联盟杯,为罗马俱乐部增添了一座欧洲杯奖杯。在穆里尼奥的指导下,这支球队恢复了以前那种拒绝承认失败的霸气,并被深深地烙上了“穆里尼奥足球”的烙印。

穆里尼奥还希望这座奖杯能激励球队和球员在下个赛季不断进步,努力赢得欧罗巴联赛冠军并进入前四。

然而,到目前为止,球队并没有出售太多多余的员工,引进球员只花了700万欧元,这与英超球队经常花费5000万英镑以上购买球员的事实不同。

事实上,从罗马机场出来后,可以看到穆里尼奥悲伤的表情。很明显,他对球队买卖双方的转会工作并不特别满意。起初,穆里尼奥不想对夏季转会窗口置评,并想在8月13日意甲比赛开始时再次发言,但他忍不住。

首先,他想表达他对征兵进度的担忧,其次,他想敦促平托提高效率,尽量在比赛开始前完成转会。

罗马目前只有三名球员可以加入。不用说,马蒂奇是穆里尼奥的铁杆球迷,也是穆里尼奥的忠实战士。当罗马中场缺少人手时,马蒂奇接到了一个电话。

马蒂奇在英超的实力是显而易见的。虽然他年纪大了,但在意甲的大半壁江山踢球绝对没有问题。最重要的是免费加盟,这不仅为罗马节省了很多钱,还增强了球队的中场实力。

由于穆里尼奥的因素,罗马在转会市场上一直充斥着流言蜚语。迪巴拉、扎哈、J罗等球员都类似罗马的传球,但平托承诺的大个子还没有出现。罗马最喜欢的瓦伦西亚球员格德斯基本上因为4000万欧元的要价而失败,而萨索洛球员弗拉蒂西也因为要价高而未能成行。

由于500万欧元的差距,罗马无法购买球员。去年夏天,扎卡错过了比赛,因为他没有放弃最后一笔转会费。

强大的球员是买不到的,因为要价太高,但想解雇他们的多余员工占据了一个位置,不能解雇他们。罗马真的充满了忠诚。罗马俱乐部的食物太好了吗?最具代表性的是迪瓦拉,他被罗马球迷称为“黄帝”。他在球队的中场是可有可无的。自去年夏天以来,俱乐部一直想卖掉它,因为迪瓦拉拒绝了所有的转会选择,也无法旅行。

最初,柏林赫塔和沙尔克等几支德甲球队都想要他,目前仍处于试用阶段,估计他仍将被击败。

如今,足球要想取得成就,不花钱是不可能的。曼城和巴黎花了数十亿赢得了冠军联赛,而且总是错过冠军联赛。其他意甲球队正在升级和招募。以目前的招募速度和效率,罗马只能梦想在下赛季赢得冠军联赛资格。

难怪穆里尼奥担心转会。这支队伍的现状是,它的实力无法支撑它的雄心壮志。穆里尼奥还必须击败葡萄牙村民平托,并抓紧时间引进球员。他不能总是在新赛季开始前亲自打电话找新球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。