新赛季西甲联赛将在八月中旬打响,武磊的去向也已敲定,这名国足射手将会继续为西班牙人效力,并与国家队一起为新赛季做准备。按照赛程,明天早上0:30,西班牙人将会迎来新赛季的第一个季前赛,武磊的新赛季首秀就在蒙彼利埃。

今年夏天,西班牙人的阵容发生了很大的变化,已经有两位数的球员离开了,其中就有队长迭戈-洛佩斯,武磊和球队的合约还剩下2年,而现在又没有别的球队对他感兴趣,所以这名国足射手也就只能留下了。

男子足球队将于下周进行东亚杯半决赛,这和武磊在西班牙为新赛季的西甲做准备,所以并没有参加比赛的必要。

经过一个星期的训练,西班牙人将在夏季第一场比赛中与蒙彼利埃进行比赛,这也是主教练迭戈-马丁内斯在他的第一次亮相。作为新教练,迭戈-马丁内斯将会在赛季开始之前对武磊进行全面的检查。

武磊已经在季前赛中取得了好几个首发名额,他正在和迭戈-马丁内斯商谈,希望能得到一个正式的出场名额。武磊上一次在西甲联赛中打入一球,那是在西甲和塞尔塔的比赛中,他在替补席上打入了一个进球,为西班牙人取得了1-0的胜利。

在季前赛与蒙彼利埃的比赛中,武磊打入了自己97个赛季以来的第一个进球,由于赛季前的防守松懈,武磊很有可能在这个时候得分。

在西班牙人中,达德尔是唯一一个比武磊更早的球员,他是下一赛季的队长,而武磊则是被认为是副队长,在和蒙彼利埃的比赛中,他会戴上队长的袖标,这将改变他在西班牙国家队的职业生涯,这是他在西班牙国家队所没有的。

武磊在进行赛季前得到了一个好消息。西媒体最近报道说,的老板陈雁升打算卖掉西班牙人,叶茂表示:“这个消息已经传了四个多月了,球迷们也在议论这个消息。俱乐部要卖,那不是一个多月前就卖了吗?”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。