在与重庆力帆比赛的最后几分钟,细心的球迷会发现一个细节,姜坤在一次冲刺后倒在了地上,正是这一次的冲刺用尽了他最后的一点体力,由于申花已经用完了三个换人名额,姜坤拖着伤腿硬撑到了比赛结束。赛后回到基地后,队医确认了姜坤腹股沟的伤势,经过检查后,队医给出的结论是:需要休息两周左右的时间。

如今布拉泽维奇的战术体系对于球员的体能要求非常高,以往我们很少看到姜坤频繁参与防守,但现在,无论是进攻还是防守,我们都能看到姜坤的身影。因此对于这次受伤,姜坤似乎早已有心理准备,现在队里很多年轻人,作为老队员我肯定要在场上尽最大可能带动他们,这几场下来线岁的人难免在疲劳状态下出现伤病,先休整两天看看情况吧。

周二的训练课上,感到中场缺人手的布拉泽维奇征调了小将王冠伊进入一组训练,对于这次选择,布帅也给出了自己的答案,姜坤的受伤对我们队的影响很大,我急需球员来填补我们的中场阵容,我以前就说过我会给更多的年轻人机会,我相信他们有这个实力。

王冠伊是本赛季申花从天津火车头引进的三小将之一,看着自己的昔日队友冯仁亮和宋博轩坐稳了主力位置,生性低调的他始终没有眼红过,而是在二组刻苦训练,如今机会终于降临,对于在布帅手下接受训练的机会,他自然格外珍惜,我从不指望能够一步登天,踏踏实实训练,有能力了机会自然会来的。我现在唯一的想法就是抓住在一组的机会,好好地跟布帅学习、跟老大哥们学习。(官网记者康桥报道)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。