塞尔吉奥 · 拉莫斯表示,当巴黎圣日耳曼在欧冠 16 强赛中对阵皇家马德里时,他已准备好全力以赴。

这位西班牙中后卫在被问及他在欧洲吸引老东家时的情绪时,他对自己的忠诚毫不怀疑。

由于肌肉长期受伤,拉莫斯今年只为巴黎圣日耳曼打了一场比赛,但他希望能在春季参加精彩的比赛,开启淘汰赛阶段。

巴黎圣日耳曼最初是在对阵皇家马德里队的比赛中抽签的,但由于失误再次抽签抽签后,巴黎圣日耳曼在拉莫斯的情绪上发生了翻天覆地的变化。

“你知道我对皇马的感情和爱,”拉莫斯说。“现在轮到我捍卫巴黎圣日耳曼了,我会尽一切可能做到这一点。这是赌我的球队。我会为巴黎圣日耳曼而死。”

“我本来不希望[与皇家马德里]发生那种对抗,但回到圣地亚哥伯纳乌是一件令人高兴的事情[因为]由于新冠病毒的限制,我无法真正告别。”

这位35岁的后卫是皇马的偶像,但他的合同于今年6月到期,无法就续约达成一致。

拉莫斯此前曾表示希望回到皇马,但俱乐部只给了他一年的续约合同,而他的愿望是签一份两年的合同。

这位前西班牙国脚还透露,他在巴黎圣日耳曼的比赛开始时经历了“许多小时的黑暗和孤独”,因为小腿受伤使他无法在11月28日之前参加比赛。此后他又因肌肉发达而缺阵问题与他前进的地位不确定。

“这很艰难,与我职业生涯中所经历的不同,”他说。“伤病[很少像这样]。重新感觉像一名球员是重要的事情。

“许多小时的黑暗,孤独,但它帮助我克服了挑战。它帮助我知道谁真的在那里,谁不在。拉莫斯会有一段时间。家人已经适应了。我微笑再次考虑再次参加比赛。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。