6月17日凌晨,皇马官方宣布,球队队长拉莫斯将离队,双方最终也没能在合同方面达成一致,据悉拉莫斯将会召开告别发布会。

谈崩了!在皇马没啥感情只有利益!劳尔和C罗都不行,就别提拉莫斯了!35岁的拉莫斯可能是想终老皇马的,但是这是不可能的,西媒体报道,拉莫斯实际还是非常想留下来的,但是

一举动他彻底激怒了弗洛伦蒂诺,拉莫斯的续约工作也被叫停,那就是之前他带动皇马队友拒绝老佛爷的降薪计划,得罪了老佛爷。

拉莫斯告诉皇马队友,皇马不是没钱,只不过是想把钱拿来都砸大巴黎的姆巴佩,这弗洛伦蒂非常不满,续约谈判终止,虽然后期拉莫斯有些反复,但是弗洛伦蒂诺认为拉莫斯严重动摇了皇马的军心,触动了自己的权威,必须离开。实际拉莫斯和弗洛伦蒂诺上周五还见面,看来当时离场的笑容和刚来的可是不一样的。

拉莫斯效忠皇马16年,为皇马出战671场比赛,拿到过22座冠军奖杯。其中就包括分量满满的4次欧冠冠军、5次西甲冠军、而且作为后卫居然打进101球!但这都无法让自己留下!拉莫斯是弗洛伦蒂诺第一次担任皇马主席期间引进的,绝对是老佛爷的嫡系,但是在老佛爷眼里,足球场就是商场,别谈感情,俗!

但这一次也许拉莫斯例外了,安切洛蒂回归的时候,老佛爷之所以又和拉莫斯谈了,也有留下他稳定皇马辅佐安切洛蒂的意思,但是还是要求拉莫斯降薪的。这相当于打拉莫斯的脸,因为是他带头拒绝降薪的,所以最终没谈成,看来当老佛爷想谈谈感情了,没想到拉莫斯俗了?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。