2022年7月16日-7月30日,斗鱼夏日歌友会激情来袭!寅子、女流66、王雨檬呀、萌七啊丶四位导师亲自坐镇挑选实力最强的能人唱将,一起在7月30日晚决赛中争夺歌友会桂冠!如果你想作为战队的一员替自己心爱的主播拿下优胜,那么别犹豫赶紧报名参加吧!更有机会赢得万元鱼翅奖励!

届时,每个战队将根据歌曲质量,挑选15名选手通过海选,主办方工作人员会发送邮件,邀请各位去对应战队主播直插间参与初赛选拔。

初赛选拔导师将持续一天时间,选拔比赛通过直播间全程直播。每个战队将晋级4名选手作为代表参加7月30日的总决赛现场!导师有其战队最终决赛人选的决定权哦!

斗鱼夏日歌友会的决赛将在7月30日晚19点正式开场,直播间68全程直播!四个战队共16名决赛选手,将代表其战队1v1v1v1进行4轮PK。直播期间,水友们也可以为自己喜欢的战队助力,完成任务专题页上相关任务获得打call券,为心仪的战队打call助力。最终获得打call券最多的战队获得最终胜利。

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:

南昌市太平镇:制作“员户”“党员联系卡” 搭建党群干群“连心桥”

首款A级潮跑SUV比亚迪元plus亮相-南昌站——元力爆棚,快人一步!

【教育部通报8起违反师德典型问题】专家观点:加强青年教师入职后的培训管理

聚焦“一号改革工程”宜春市司法局多措并举优化法治营商环境 提升司法质效

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。