始于大连,终于成都!2020年11月8日,长春亚泰在“福地”成都3比0完胜成都兴城,以4胜1平的不败战绩,获得2020赛季中甲联赛冠军。作为长春亚泰俱乐部2020赛季的风险管理服务战略合作伙伴,运动保为俱乐部“量身定制”全年的职业足球风险管理保障方案,暨为俱乐部中外籍球员、教练、各级梯队、队务等所有成员提供包含新冠保险专属产品的综合保障方案,覆盖2020中甲赛季及日常训练风险场景打造完整的保障闭环。特此,向球队经过729天的等待重返中超表示热烈的祝贺!

两年蛰伏,今朝涅槃!曾经在中超联赛称霸一时的长春亚泰,代表着中国职业足球的最高水平。时隔两个赛季,长春亚泰问鼎本赛季中甲联赛,冲超成功,这与球员、教练组和俱乐部的共同努力分不开,也没有辜负亚泰球迷的期待!

至此,长春亚泰的2020赛季联赛已经画上了圆满的句号,而未来如何在中超联赛选择更加专业的保障体系,则是球队需要认真思量的事情。长春亚泰与运动保的战略合作,在俱乐部看来,是非常匹配的。长春亚泰选择运动保更多的是看中运动保在运动健康领域风险管理服务的专业性,相信有运动保的保驾护航,2021中超联赛长春亚泰可以更放心的去征战!

运动保力挺长春亚泰,继续助力中国足球!在职业足球领域,运动保拥有丰富的服务经验,先后携手武汉卓尔、河南建业、广州富力、深圳佳兆业、石家庄永昌、长春亚泰、北京北体大、广东华南虎、浙江绿城、辽宁宏运、南通支云、贵州恒丰、陕西长安竞技、大连一方等多支职业足球俱乐部。

未来的2021中超联赛,运动保将继续通过利用自身的运动场景深耕能力和高效的技术迭代,为长春亚泰提供灵活、保障性更强的创新风险管理服务解决方案,保障到运动员生活和工作场景的方方面面,为俱乐部建立完整的运动风控闭环,让球队无后顾之忧,全力以赴投入2021中超联赛每一场比赛,实现俱乐部的高效运营,全力助力中国足球的健康发展!

2021中超赛季,运动保也将结合体育场景及自身优势资源,通过整合长春亚泰足球俱乐部的媒体资源,继续发挥体育媒体优势,精耕足球事业全价值链,唤醒沉睡的体育全媒体价值,提升整个体育媒体产业链的资源效能,实现双方赢利点的多元、转移及提升,让体育更有价值!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。