守望相助,爱心汇聚。尽管长春市中小学已经复课,但疫情防控没有放松。近日,长春亚泰足球俱乐部向长春净月高新区三所校园足球合作校捐赠的两万支口罩已经到位,并由俱乐部工作人员送到长春净月高新区新城大街小学、长春净月高新区爱国小学、长春净月高新区培元学校,助力校园疫情防控工作。

今年3月初,长春市打响了抗击新冠肺炎疫情的阻击战,长春亚泰足球俱乐部积极组织各方力量参与到抗疫中,其中,由赞助商“新纶医疗Mask Mic”调拔两万支口罩用于俱乐部校园足球合作校的抗疫工作。

6月上旬,长春市中小学恢复线下上课,学生们重新走进校园,俱乐部也在第一时间联系了三所合作学校,把两万支口罩送到师生手中。

长春净月高新区新城大街小学校长吕金华、德育主任周凤军,长春净月高新区培元学校校长李岩、教学校长王艳,长春净月高新区爱国小学校长田有春、教学校长于影,分别代表三所学校接受了此次的捐赠。

“这一份捐赠,给学校的防疫物资储备添砖加瓦,为学校师生安全又增添了保障,也传递着亚泰足球满满的正能量。”长春净月高新区培元学校校长李岩说。

值得一提的是,亚泰青训今年有25名初三球员将从长春净月高新区培元学校毕业,并参加6月27日-29日的长春市中考,这里希望这25名球员考出好成绩,回报学校和俱乐部的共同教导之恩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。