北京时间2月3日,NBA官方公布了全新的全明星赛奖杯,最引人注目的就是全新设计的全明星赛MVP奖杯,充满致敬科比元素。

  这次NBA官方公布的奖杯包括了全明星赛MVP奖杯(又名“科比-布莱恩特”杯)、扣篮大赛冠军奖杯、三分球大赛奖杯和新秀挑战赛奖杯。

  其中,以全明星MVP奖杯的设计最为引人注目,这座奖杯充满了致敬科比的元素。这个奖杯分四级设计,以纪念科比的8号和24号、18次全明星赛、4次全明星MVP、美国男篮10号、常规赛MVP 奖、5个冠军头衔和他的两个总决赛MVP头衔。

  奖杯的底座是八边形致敬科比的8号,18颗星星致敬科比18次全明星之旅,底座有2英寸高致敬2002年的全明星MVP。

  奖杯的第1级24颗星致敬科比的24号,7英寸高致敬科比2007年的全明星赛MVP。第2级10颗星星致敬科比国家队的10号,9英寸高致敬科比2009年全明星MVP。第3级5颗星星致敬科比的5个总冠军,11英寸高致敬他2011年全明星MVP。

  奖杯的第4级一颗星星致敬科比2007-08赛季的常规赛MVP,2英寸高致敬他2次总决赛MVP荣誉。

  另外,今年NBA官方也发布了全新的全明星戒指,以授予表彰每个赛季入选全明星的球员。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  肿瘤的线.01元,10万人疯抢!知名公司转型,CEO一场直播带货2.5亿,却被董宇辉拉黑

  首次超过40°C!英国史上最热一天:机场跑道被“晒化”,数百条铁路停运、限速!世界气象组织警告

  Netflix Q2收入79.7亿美元同比增9% 订户减少97万远少于预期

  MacBook Air拆解揭示了M2芯片和256GB容量的统一存储芯片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。