2019年7月12日,中超第17轮,山东鲁能将在客场挑战河南建业,这场较量来势汹汹,势必十分精彩。

这场比赛开始之前,山东鲁能官方发布了本场比赛的预热海报,主题是:戟穿中原。“戟穿中原”四个字作为主题,预示着山东鲁能客场挑战建业,力争拿下三分的决心。

山东鲁能的主教练李霄鹏表示会全力争取胜利,并且透露,由于戴琳缺席,球队将启用新的防线组合。

在谈到备战状况时,李霄鹏表示,“这一周所有的队员训练都很努力,全队状态很好,希望双方奉献一场精彩的比赛,力争取得胜利。”

在赛前新闻发布会上,谈及对于本场比赛的看法时,河南建业的外援卡兰加在谈到这场比赛时表示:”这是一场非常困难的比赛,这周我们准备的相对比较充分,虽然时间短一些,但是我们每一个细节都是这么做的。相信通过我们所有人的共同努力,包括球迷的呐喊助威,坚信我们能拿下3分。“

在本赛季的首回合较量中,主场作战的山东鲁能以2-2战平河南建业,双方的近五次交锋,山东鲁能则以3胜1平1负稍占上风。

本赛季,山东鲁能的战绩要好于河南建业,而且山东鲁能的整体实力也要强于河南建业,但此番河南建业主场作战,还是具备一定的优势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。