巴西可是世界足球的殿堂,为世界足坛贡献了众多球星。今天我们来到南美洲,关注两场巴甲的联赛。桑托斯将在主场迎接戈亚尼亚竞技的挑战,另一边,米内罗竞技碰上了圣保罗这根硬骨头,比赛必将精彩纷呈。

桑托斯虽然排名联赛第十,但实力不容小视。他们的打法稍显低调,防守反击成为主旋律,莱昂纳多和巴普蒂斯唐一唱一和,已有10球入账。桑托斯的防守能力还算靠谱,场均能丢一球,对于他们而言实属不易。上一轮输给了弗拉门戈,已经三轮不胜,胸中恶气亟待发泄。

戈亚尼亚竞技一直混迹于联赛中下游,现如今也没好到哪里去,排名第16,仅以净胜球优势脱离降级区。球队进攻能力一般,拉托与若日尼奥合力打入7球,可其他队友贡献不多。而在防守端,他们并不如意,场均失球数达到了1.4个。戈亚尼亚竞技将重心放在了南美杯,对于联赛无暇东顾。

两队进攻手段不多,大比分就不要指望了。近5次交手,戈亚尼亚竞技赢下两场,稍占上风。各大公司给到桑托斯两个档次的优势,数据偏高,后期可能下调一档,但不影响大局。本场比赛,还是支持桑托斯扭转颓势。

米内罗竞技可是巴甲的常青树,现以两分劣势排名第三。他们有着联赛第二好的进攻火力,主将胡尔克曾在中超取经,状态大好,已有7球入账,萨沙也打入3球。而米内罗的防守能力大不如前,场均失球数超过了一个。他们有着主场龙的属性,已经喜提4连败,士气正旺。

圣保罗的表现起起伏伏,现排名第7,拿到一个外战名额问题不大。球队主打343体系,但效果一般。15场比赛打入20球丢了16球。卡莱利和内维斯合力打入14球,其他队友如同漫步,贡献不大。上一轮,他们在客场险胜戈亚尼亚竞技,时隔近两月终于尝到胜利的滋味。

近5次交锋,他们打了个平手。圣保罗主场战绩出色,机构也是给到他们0.75的身位,后期变化不大,数值偏低,看来一且都在掌握之中。考虑到圣保罗客战能力一般,很难有所指望。综合来说,米内罗竞技即将捍卫主场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。