本赛季的瑞超,可谓是迎来新的洗牌,如今10多场比赛下来,竟是赫根占据榜首位置,而卫冕冠军马尔默,则是表现不尽如人意。

其次,主要锋线引援特林,伤病太多了,上一场送出一球一助后便因身体不适缺席了两场比赛,本场比赛依旧是出战成疑的状态,我估计又打不了,一是伤病,二是赛程密集,三是下周中还有欧冠的次回合。

说到欧冠,马尔默主场3-2险胜对手,人家下回合主场作战,压根也不弱,万一人家1-0或2-1,你咋办,被拖入点球大战吗?

马尔默还有多名主力球员伤缺,整体战力是下降不少的。此战过后还有欧冠次回合,球队是否做出轮换有待考究,我觉得马尔默今晚可能会轮休,小胜即可,或者平局,可能都可以接受,可能是这种心态。

瓦尔贝里攻守两端相对平庸,前场火力相对一般,而防守端也有不少毛病!不过,瓦尔贝里近期状态也不差,上轮也是主场大胜瓦纳默,士气得到一定的提升!状态还可以,休息的时间足够,有充分时间去研究对手,目前还是可以的。

马尔默卫冕冠军,锋线输出能力的下滑,即便是面对鱼腩瓦尔贝里,也是没有绝对稳胜的把握,我觉得主队马尔默大胜不了,主要参考。

今天早上洛杉矶FC主场3-2取胜洛杉矶银河,虽然场面不占优被对手压着打,但是最终主场险胜了。昨天7月8日晚上八点,文章标题,美职业费城联合vs华盛顿联、洛杉矶FCvs洛杉矶银河进球数很多。昨天观点:明天两个球队进球数很多,推算出的比赛,2-1或3-1或2-2或3-2,大开大合的比赛了。

进球数多满意,比分3-2满意。昨晚单独分享让评也满意。#徐超群足球解说#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。