马尔默近期状态有所回暖,目前六胜三平四负的战绩,位列联赛第五位。虽说当下马尔默的联赛排名仍然是处于较低的位置,但从近期球队展现出来的竞技状态来看,此球队已经是有所复苏了,相信只要球队能够保持一个较为稳定的上升势头,那么近期球队理应能够顺利回归争冠行列。

近五场比赛,马尔默四胜一负战绩不俗。上一场比赛,球队在欧冠资格赛当中主场3比2战胜了雷克雅未克维京人收获主场三连胜。从比赛过程来看,由于马尔默上个赛季是在欧冠当中尝到了甜头,高达4千万欧的欧冠奖金也是给球队带来了不菲的收入,所以对于欧冠赛事球队仍然是显得十分上心,毕竟马尔默全队的总身价也还不到3千万欧,如果本赛季能够在欧冠联赛当中再分上一杯羹,那么对于马尔默俱乐部的发展建设还是能够起到相当大的作用的。

本场比赛马尔默由于是主场作战,所以比赛一开始球队也是踢得十分积极主动,不过雷克雅未克维京人虽然总体实力明显要弱于马尔默,但球队却也是踢出了冰岛球队应有的血性,全场比赛马尔默手握60%控球率外加22脚攻门,可谓是占尽了场面上的优势,只是雷克雅未克维京人在马尔默的强势进攻下却也并没有显得有多慌乱,球队是凭借着较为稳健的防守阵型与马尔默展开了纠缠。

只是由于雷克雅未克维京人的球员毕竟脚下技术有限,在没能限制住马尔默球员突破的情况下,也只能是屡屡采取战术犯规来对其进行限制,最终球队是在比赛第39分时便有球员因为累积两张黄牌遭到驱逐,而这张红牌其实才是雷克雅未克维京人输掉比赛的关键原因,由于少了一名防守球员,所以雷克雅未克维京人的防线也是变得有些松散,马尔默则是趁机凭借着人数上的优势连下两城取得了领先优势,虽然雷克雅未克维京人在比赛伤停补时阶段也是再次攻入了一粒进球,但由于比赛时间已经所剩无几,球队也只能是接受败北的结局。

瓦尔贝里近期状态平平,目前四胜两平六负的战绩,位列联赛第十二位。虽然这个联赛排名对于瓦尔贝里也不算太过糟糕,但近期瓦尔贝里在客场作战时仍然是显得相当乏力,如果球队无法在后续比赛当中改善一下客场取胜难的顽疾,那么相信本赛季瓦尔贝里的最终成就应该也是不会太高。

近五场比赛,瓦尔贝里两胜一平两负战绩一般。上一场比赛,球队主场3比0战胜状态不佳的韦纳穆结束三场不胜记录。从比赛过程来看,本场比赛瓦尔贝里在主场也是踢得较为主动,球队虽然各项数据层面都要比维纳穆略逊一筹,但进攻效率却是相当的不俗,在全场仅获得九次攻门机会的情况下瓦尔贝里便收获了三粒进球。

反观维纳穆这边,球队全场比赛手握着59%的控球率外加12次攻门,在角球次数方面更是以11比2大幅领先于瓦尔贝里,在这种全面压制的数据下,球队却是连一粒进球都没能获得,可以说这场比赛维纳穆失利的主要责任应该是由球队的锋线球员来承担,如果几名锋线球员一直无法找到自己的进球感觉,其实维纳穆也是到了应该进行球员轮换的时候了,毕竟球队近期由于进攻不利已然损失了太多的联赛积分。

上赛季两次交手马尔默一胜一平占据上风,由于瓦尔贝里也是最近两个赛季才杀入到瑞超联赛当中,所以双方的历史交锋记录并不是很多,在五次历史交锋里面马尔默一胜两平两负并不占优,不过马尔默毕竟总体实力要比瓦尔贝里高出许多,而且球队近期也是刚刚收获了主场三连胜。

但是这里需要重点提醒一下球迷朋友,马尔默在7月13号将迎来自己的欧冠次回合战役,对于球队来说没有什么东西会比欧冠联赛获得出线名额更加重要,联赛冠军奖杯固然也有一定的吸引力,但联赛毕竟赛程还有很长一段时间可供追赶,但欧冠目前马尔默可是仅仅获得一球的领先优势,如果次回合球队在客场有个三长两短,那么必然是一个得不偿失的结局,相信本场比赛瓦尔贝里很有可能会在马尔默身上结束自己的客场连败5。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。