来自The Athletic的切尔西跟队记者西蒙-约翰逊的消息表示,虽然切尔西已经接近从那不勒斯签下库利巴利,但他们的目标是在这个转会窗再签下两名中后卫,27岁的阿克就是其中之一。

切尔西已经与曼城讨论了一段时间,但他们的重点始终是先完成关于斯特林的谈判,这笔交易现在已经达成了一致。

现在两家俱乐部正在加紧讨论阿克的转会问题,这位荷兰国脚预计将花费约4500万英镑的转会费。消息来源表明,关于转会费和支付方式的谈判正在取得进展,而球员的个人条款并不是问题。

切尔西还对塞维利亚的孔德和巴黎圣日耳曼的金彭贝保持着兴趣,在失去吕迪格和克里斯滕森之后,他们还需要加强后防。

阿克在2012年从费耶诺德来到了切尔西的青训营,并在那里度过了5年。他此前只为切尔西一线次,在这段时间里他曾被租借到雷丁、沃特福德和伯恩茅斯,最终在2017年以2000万英镑的价格转会到伯恩茅斯。当时切尔西可以选择以4000万英镑的价格回购阿克,但他们最终没有这样做。两年前,阿克以4100万英镑的价格转投曼城。

这些里面哪个能便宜来,哪个来了能打主力,哪个拥有欧冠经验,哪个又能无痛适应英超?但凡某些人说买韦伯斯特,我觉得都很合理——身板大、出球好、速度相对块而且会更便宜,在这里天天用其他根本买不来的人踩阿克有什么意思?买人的钱是你出?

考虑到合同年限,英超左脚后卫,转入费用等因素,5000w英镑应该差不多。切尔西球迷不要觉得贵,把阿克卖了,曼城之后再想买个中后卫估计也得四五千万英镑,现在市场就这个价。

曼城真是越来越有大俱乐部风范,你要走不强留,出价合适不坑人,又能吸引球星的加盟,还能够针对阵容薄弱环节加强,最主要能够留住核心球员,更衣室一片和谐

花了这么多钱却没卖出去几个,到时候该怎么平账啊….现在可真的没有布总溺爱式的兜底,揪心啊…..

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。